Bisnishotel.com, NUSA DUA – The Tanjung Benoa Beach Resort – Bali resmi menghadirkan restoran India yang autentik, yaitu RotiChai.
Kehadiran restoran ini melengkapi deretan cita rasa Asia yang selama ini telah berpadu dengan atmosfer Bali yang kental di resort ini.
Restoran yang berlokasi di lobby resort ini diharapkan dapat menyambut para tamu dengan sentuhan hangat layaknya kombinasi bumbu-bumbu asli India.
Hadir dari buah pemikiran Chef Anil Chandra, RotiChai mengedepankan eksotisme cita rasa India yang menggunakan rempah-rempah, bumbu-bumbu serta berbagai bahan yang didatangkan langsung dari India.
Baca Juga: Anil Chandra Jadi Indian Chef de Cuisine di Nilamani Hotels
Tujuan penggunaan bahan-bahan asli tersebut adalah untuk menciptakan rasa khas India dengan sentuhan modern. Lewat perpaduan tersebut, para tamu tidak hanya dapat menikmati kelezatan kuliner India klasik saja, tapi juga kuliner kontemporer.
Dengan kehadiran RotiChai, The Tanjung Benoa Beach Resort – Bali mengundang tamu resort maupun publik untuk mencicipi hidangan lintas negara yang dikemas dalam suasana Bali.
Dengan segala eksotismenya, RotiChai Bali siap menghadirkan pengalaman kuliner India yang tiada duanya, baik dari segi kualitas, kuantitas serta otentisitas.
Fotografer